Céramique du Japon

Un vaste choix de vaisselle made in Japan, fabriquée industriellement ou artisanalement, mais toujours avec le talent et la qualité des maîtres japonais. Trente années d'expérience, une sélection traditionnelle et moderne de céramique japonaise, tel que bol miso, bol ramen ou bol à riz, font le bonheur des amateurs de culture asiatique.

Les bols japonais sont prédestinés à un type de repas selon leurs tailles et leurs formes: MISO ∅13-15 cm soupe salée (soja), bol rond souvent en bois, RIZ ∅10-12 cm riz blanc chaud, accompagne le repas, petit bol évaséSOBA ∅8-16 cm pâtes de farine de sarrasin,entrée ou plat avec toutes formes de bolst, RAMEN ∅18-24 cm soupe de pâtes avec légumes et viande, grand bol évasé, DONBURI ∅18-22 cm riz avec garniture poisson ou viande, bol évasé assez haut.


Informations

Céramique du Japon